
Compra subito su Kohaku.it questi deliziosi Noodles con brodo di lumache spicy confezione da 360g.
Con un ordine superiore a 25€
Con un ordine superiore a 50€
Con un ordine superiore a 75€
Con un ordine superiore a 89€
Garantisce la massima cura per il tuo ordine!
La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman viene prodotta, secondo la ricetta tradizionale, con solo 4 ingredienti puri: semi di soia, frumento, acqua e sale, senza additivi artificiali, coloranti, conservanti né esaltatori di sapidità.
Le caratteristiche della salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman sono il suo colore marrone rossiccio e il suo inconfondibile aroma.
Questa salsa di soia è stata ufficialmente premiata con il marchio V dalla indipendente European Vegetarian Union (EVU) dopo una severa procedura di verifica e selezione.
La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman fa già da sola un’ottima figura. Nel dispenser antigoccia diventa un vero e proprio oggetto cult. Progettata dal designer giapponese Kenji Ekuan, il suo leggendario design facilita il dosaggio. Inoltre, la graziosa bottiglietta da 150 ml è lavabile in lavastoviglie e può essere comodamente riutilizzata.
Ingredienti: Acqua, Soia, Frumento, Sale
Allergeni: Soia, frumento
Vegan.
Bottiglia da 150ml: