0
Wishlist
Pepe Sansho Giapponese 12g

Pepe Sansho Giapponese 12g

6,95 €
Tasse incluse

Il pepe Sansho è la variante giapponese di quello che in Cina viene chiamato pepe del Sichuan. Viene sminuzzato finemente ed ha un sapore agrumato e piccante. Viene storicamente utilizzato per insaporire l'anguilla unagi.

Quantità

Pagamenti sicuri al 100%
  Snack Gratis

Con un ordine superiore a 25€

  Bibita Gratis

Con un ordine superiore a 50€

  Ramen Gratis

Con un ordine superiore a 75€

  Spedizione Gratis

Con un ordine superiore a 89€

  Kohaku

Garantisce la massima cura per il tuo ordine!

Il pepe Sansho è la variante giapponese di quello che in Cina viene chiamato pepe del Sichuan. Nella variante Giapponese vengono utilizzate anche le foglie intere della pianta. Può essere utilizzato per insaporire udon in brodo, shabu shabu, pesce o yakitori.

In Giappone, il peperoncino sansho è la spezia tradizionale per condire l' unagi.

Unagi è l'anguilla, è particolarmente grassa e di solito viene servito alla griglia.
 
Il Pepe Sansho ha un gusto piccante ed il suo sapore è agrumato ed è perfetto per bilanciare i sapori grassi.
 
Un pizzico di pepe sansho darà un tocco di gusto ad ogni tuo piatto.

Ingredienti: 100% Pepe Sansho Giapponese

Confezione da: 12g

Prodotto in: Giappone

U-JSB032

16 altri prodotti della stessa categoria: