
Compra subito su Kohaku.it il ramen istantaneo di pesce e gamberi di Mr Kong, confezione da 101g.
Il pepe Sansho è la variante giapponese di quello che in Cina viene chiamato pepe del Sichuan. Viene sminuzzato finemente ed ha un sapore agrumato e piccante. Viene storicamente utilizzato per insaporire l'anguilla unagi.
Con un ordine superiore a 25€
Con un ordine superiore a 50€
Con un ordine superiore a 75€
Con un ordine superiore a 89€
Garantisce la massima cura per il tuo ordine!
Il pepe Sansho è la variante giapponese di quello che in Cina viene chiamato pepe del Sichuan. Nella variante Giapponese vengono utilizzate anche le foglie intere della pianta. Può essere utilizzato per insaporire udon in brodo, shabu shabu, pesce o yakitori.
In Giappone, il peperoncino sansho è la spezia tradizionale per condire l' unagi.
Unagi è l'anguilla, è particolarmente grassa e di solito viene servito alla griglia.
Il Pepe Sansho ha un gusto piccante ed il suo sapore è agrumato ed è perfetto per bilanciare i sapori grassi.
Un pizzico di pepe sansho darà un tocco di gusto ad ogni tuo piatto.
Ingredienti: 100% Pepe Sansho Giapponese
Confezione da: 12g
Prodotto in: Giappone