0
Wishlist
  • Non disponibile
Luosi Rice Noodles di lumache 280g

Luosi Rice Noodles di lumache 280g

5,95 €
Tasse incluse

Compra subito su Kohaku.it questi deliziosi Noodles con brodo di lumache gusto classico in confezione da 315g.

Quantità
Non disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
  Snack Gratis

Con un ordine superiore a 25€

  Bibita Gratis

Con un ordine superiore a 50€

  Ramen Gratis

Con un ordine superiore a 75€

  Spedizione Gratis

Con un ordine superiore a 89€

  Kohaku

Garantisce la massima cura per il tuo ordine!

Compra subito su Kohaku.it questi deliziosi Noodles con brodo di lumache gusto classico in confezione da 315g.

Ingredienti:

Noodles: riso, amido di mais, amido di FRUMENTO (glutine), acqua.

Bustina per zuppa: acqua, brodo al gusto di lumaca di fiume (MOLLUSCHI) (0,99%), olio di SOIA, spezie, sale, esaltatore di sapidità (E621), zucchero di canna, zenzero, conservante (E202).

Bustina vegetale: fagiolo di Yardlong (7,1%), acqua, fungo nero (1,34%), olio di SOIA, conservante (E202), peperoncino, sale, aceto, esaltatore di sapidità (E621).

Bustina di olio al peperoncino: olio di SOIA, peperoncino (0,72%), spezie.

Bustina di germogli di bambù: germogli di bambù (6,38%), acqua, sale, conservante (E202), olio di SOIA, peperoncino, esaltatore di sapidità (E621).

Bustina di Aceto: Aceto (4,6%), Aglio, Peperoncino, Sale.

Bustina di tofu: farina di SOIA, olio di SOIA.

Bustina di arachidi: ARACHIDI (3,47%), olio di SOIA.

ALLERGENI: FRUMENTO, SOIA, ARACHIDI, MOLLUSCHI.

Confezione da: 280g

Prodotto in: Cina

S-LUOSI

16 altri prodotti della stessa categoria:

Perle di tapioca al Taro per bubble tea 250g

2,85 €
Disponibilità: 19 In Stock

Acquista su Kohaku.it queste deliziose Perle di Tapioca al Taro. Sono perle di tapioca di qualità premium disidratate, ti basterà farle bollire per soli 3 minuti e saranno pronte da mettere nel tuo Boba!

Pepe Sansho Giapponese 12g

6,95 €
Disponibilità: 4 In Stock

Il pepe Sansho è la variante giapponese di quello che in Cina viene chiamato pepe del Sichuan. Viene sminuzzato finemente ed ha un sapore agrumato e piccante. Viene storicamente utilizzato per insaporire l'anguilla unagi.