Kohaku Garantisce la massima cura per il tuo ordine!
Finalmente disponibile il sakè Akafuji Shirayuki di tipo Junmai Jinjo.
Questo vino di riso viene prodotto nell'assoluto rispetto dell'antica tradizione giapponese. Viene infatti prodotto con il miglior riso della varietà Saka May e l’acqua della montagna Rokko.
Il riso viene lucidato, lavato e fatto fermentare. Il sakè viene filtrato, pastorizzato ed infine imbottigliato. Il sakè viene prodotto esclusivamente in Giappone.
Nel dettaglio, questo sakè si presenta alla vista con colore trasparente. Al naso è complesso, lievemente agrumato, note di cioccolato bianco, caramello e vaniglia. Presenta un finale persistente e piuttosto secco. Si puù consumare ghiacciato, a temperatura ambiente o caldo. Consigliato con sushi e sashimi.
Questo sito utilizza cookie tecnici ed altri strumenti tecnici necessari per il suo funzionamento. Per maggiori informazioni su cosa sono e come funzionano i cookies ti invitiamo a visualizzare la cookie policy