Il Ssamjang è un condimento tradizionale coreano.
Solitamente viene utilizzata per farcire deliziosi involtini di Shiso, lattuga o riso.
All'interno dell'involtino potrete mettere deliziosa carne grigliata oppure optare per un ripieno vegetariano.
Realizzato in modo tradizionale con ingredienti naturali senza conservanti.
Ingredienti: Pasta di soia 52% (fagioli di soia, farina di frumento, acqua, sale, estratto di malto d'orzo), sciroppo di mais, acqua, condimento al peperoncini rosso (acqua, peperoncino rosso, sale, aglio, cipolla) fagioli di soia in polvere, zucchero, aceto di alcol, condimento in polvere (arachidi in polvere, farina di mais, maltodestrina, olio) estratto di vegetali, sesamo, spezie, aglio, estratto di lievito, olio di sesamo, estratto di liquirizia.
Allergeni: Soia, frumento, orzo, glutine, arachidi, sesamo.
Prodotto in Corea del Sud